Бар Абырвалг

Журавлёв Владимир Николаевич
И рыбку съесть, и с рыбки слезть,—
    слегка прибулькивая пиво,—
   напиток не для прихотлтвых…
  Потом занюхать ватою бушлатной,
 торчащей вон из дыр на рукаве…
Как  мрачно в  Узком мире в ноябре!