ЖДУ ТЕБЯ

Стефка Модар
25.11.2022 г. (16.05.2015 г.)

ЖДУ ТЕБЯ

Где-то ты сейчас впотьмах одна 
Ну, а я  страдаю у окна
Про себя любуюсь ночью лунной— 
Мысли заняты тобой, Машуня. 

И бежит по телу, нагло, дрожь
В мыслях ты, я верю встречи ждёшь
Отчего натянуты все струны
Вижу образ твой, он – чистый, юный. 

Жду тебя—по-прежнему люблю
Позабудь обиды, я молю
Сердце рву, по-новому крою
И мечтаю: счастье вновь сошью.

Жду тебя—по-прежнему люблю
Позабудь обиды, я молю
Сердце рву, по-новому крою
Вслух мечтаю: счастье я сошью.

За окном вовсю льёт звёздный дождь
Он мне говорит: «Дождись-придёт
Думаю: в душе тебя простила
Все обиды прошлые забыла…»

Рвётся сердце изнутри кричит
Лихорадочно в набат стучит
Ты его я знаю не услышишь
Только чувствую неровно дышишь.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)