Без названия

Сергей Зенин 4
На выживание, не раз нас проверяли.
И с запада пытались и с востока.
А мы стояли на своём упрямо.
Сбивая недругов упрямством с толка.

Казалось им, не за горой победа.
Бывало, что Москву мы оставляли.
Они наверно в мыслях, не держали.
Что победить хотели человека.

Для них, мы были варвары, изгои.
Себя пророчили они полубогами.
Нас, напрягало это, да не очень.
Мы, своего Творца, не предавали.

Мы помним, помнили Его заветы.
О чести, совести,
не по наслышке знали.
И потому, всегда, при этом,
Мы долг мужчины, честно исполняли.

Семейные традиции мы чтили.
И Родина была, не на бумаге.
Её мы,как родную мать любили.
Она же,совесть,честь нам и отвагу.

Поэтому, мы в мире существуем.
Мы, БЫТИЕ своё не поменяем.
Мы, РУСЬЮ были, стали РОССИЯНЕ.
Не приведи Господь, коли себя об-маним.