Улыбки щит 2022

Валентина Архипова
Как  в  жизни  тяжело  всегда  быть  сильной,
Всем  улыбаться,  весело  шутить.
На  людях  выглядеть  вполне  счастливой,
Наедине  с  собою - просто  быть...

На  сердце  всякое,  мой  друг,  бывает-
Случается,  ком  в  горле  слёз  стоит.
Но  этого  никто  не  замечает,
Ведь  маской  на  лице - улыбки  щит...

А  иногда  так  хочется  быть  слабой,
Уткнуться  носом  в  крепкое  плечо
И  женскую  прощая  себе  слабость,
Отдаться  чувству,  не  жалея  ни  о  чём...

Ну,  а  пока  приходиться  быть  сильной,
И  улыбаться,  весело  шутить.
На  людях  выглядеть  вполне  счастливой,
Наедине  с  собою - просто  быть...