Умирает любовь

Сергей Ширкин
Меркнет свет и вокруг пустота,
Память стирает минуты счастья,
Холодным улицам нет конца,
Туманом окутанных и ненастьем.
Руки мои так пахнут тобой,
Как будто только-что прикоснулись,
К пряди волос дарова'нных судьбой,
Жаль, что сознание только проснулось.
Умирает любовь, сгорая дотла,
Ветер разносит пепла обрывки,
Но надо дорогу дойти до конца,
Через боль познавая свои ошибки.