Любимая

Сергей Ширкин
Любовь моя, ты свет моих очей,
Как раньше жил я без тебя на свете.
Тоской, насквозь пропитанных ночей,
Луны молчанье слушал на рассвете.
Ты мне была дарована судьбой,
Вдохнула жизнь и засияли краски.
Ты пустоту во мне заполнила собой,
Красивой, светлой и счастливой сказкой.
Хочу обнять и губ твоих коснулся нежно,
И оградить от всех невзгод и бед.
В моих руках ты счастья океан безбрежный,
Другой такой на свете больше нет!