Начну жизнь сначала

Наталья Заболотнева
Схороню я себя вчера -
Нет возврата к странному прошлому.
Напишу: «Я ЛЮБЛЮ» на краю пустыря,               
На земле, снежком запорошенной.

Я начну жизнь сначала,
С новой, чистой страницы,
Чтоб она зазвучала
Нежным голосом птицы.

Пусть поёт соловьем,
Я окрепну от боли.
Пусть поёт день за днем,
Я хочу быть на воле.

Я познаю любовь,
Её всемогущество.
О, как много даров
К ней идущему…

Я отдам свою душу
Драгоценному дару.
Если в жизни завьюжит,
Твоих чувств отогреюсь нектаром.


Фото Натальи Заболотневой