О свободе

Алуна Анна
А мне казалось ты самый близкий,
Но ты ушёл просто по английски.
Затеял  пьяные  переписки...
Я у тебя снова в чёрном списке.

Не можем быть мы уже друзьями,
Ты бьёшь моих тузов козырями.
Когда приходишь ко мне ночами
От сердца крутишь опять ключами.

Скажи, зачем такой друг мне нужен?
Четвёртый год мы с тобою кружим.
Ты  не  пиши,  приходи  на  ужин...
Забыл, что стал мне законным мужем?

С  тобой  женаты  уже  три  года
Ты  всё про дружбу и про свободу.)