Моя ожившая Мечта! -Полна моих желаний!

Вячеслав Вангрет
        (отрывок...)
 Моя ожившая Мечта-Она полна моих желаний!
                ...

 Потоки сонные тревожа
 Опять скользнула чья-то тень
   И возбуждая в чувствах грёзы
   Соткала в нитях света Образ
   Моей Мечты последних дней:
 
 Плыл Силуэт мечтой соткАнный
 В потоках дивных от бедра
   Был в формах тела несказАнным
   Так возбуждающе желанным
   Что потерял тот миг себя

 Отбросив сонные сомнения
 В плену меня настигших грёз
   Я преклонил свои колени
   В порывах чувств: их опьянения-
   И не скрываю счастья слёз.

 Целую шёлк Её бедра:
 "Кто Ты-таинственная Фея-?
  Ты так прекрасна и мила!
  (Скользит меж стройных ног рука)
  Ты чьё, прекрасное Творение-?"

 В ответ вибрирует дыхание
 Трепещет зовом нагота
  Прервав моей руки блуждание
  И губ пылающих лобзание
  Коснулась шёпотом меня:

 "Я Чувств Любви твоей -Явление!
  Страстей ночных воображение!
   Ты сотворил меня в стихах
   И созревала Я в строках
   В твоём чувствительном пленении
   Жила с тобой одним волнением
   Надеждой баяла себя

 Пришла Пора: созрела Я-
 Во мне пылают твои страсти
  Себя хранила для тебя
  Готова стать твоею Я
  Для чувств Любви твоим причастия

 Мне надоело тенью быть
 Хочу: как Женщина -любить!
  Хочу с тобою рядом жить
  Тебе все чувства посвятить
  Любимой быть! Тебя любить!
  И этим Чувством дорожить!

 Иди ко мне, поэт любимый!
 В моей Любви не повторимый!"..

 Маня игрою от бедра
 В потоки лунные вошла...

 А я всё так же преклонённый
 Чуть развернувшись- вслед гляжу
  (Хоть не однажды был влюблённым)
  Но Феей дивной покорённый
  От страсти к Деве трепещу
  И на коленях вслед ползу...

 Р.S:
 Отныне я в мечту влюблён
 Своим твореньем покорён
 Её прекрасным совершенством...

    (Продолжение следует)

              (*~*)