Вспоминая тридцатые годы ХХ века

Евгений Лейзеров
Наплывали тридцатые годы,
вспоминались во всей черноте,
как разрушилось царство природы,
поклоняясь во всём Сатане;
как везде всколыхнулись войны,
под итогом на Мировой,
загоняя народы в стойло
Холокостом,террором,тюрьмой...

Неужели опять Мировая -
что правители сходят с ума?
И на грабли опять наступая,
очутиться в лакуне дерьма?!
                04.01.2022