Букет с мандаринами

Александр Обыдённый
Девять светло-оранжевых роз
С килограммчиком мандаринов
Ты в шикарном букете принёс
Не взамен из пилюль витаминов,

А принёс их любимой жене,
И стоишь, улыбаясь влюблённый,
Вспоминая о радостно дне,
Когда был с ней навек обручённый.

И она растерялась чуть-чуть,
Удивлённая, робко спросила:
"Можно мне себя ущипнуть,
Чтоб проверить, что всё так и было?"

Ты ей, смело: "Конечно щипай,
И меня, если хочется, тоже!
С годовщиной, любимая! Чай,
Не чужие с тобою мы, всё-же...

Ты прекрасней, чем эти цветы
И вкуснее любых мандаринов,
Вообщем, самая лучшая ты!
Ладно, скушай чуток витаминов.