Мои книги

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я книги писал не ради денег.Главное-чтоб их читали.Вы можете скопировать,печатать мои книги бесплатно для себя.Главное-чтоб оставить автора и название книги,а так вы их можете продавать бесплатно для себя.Я даю такое разрешение.