Любовь была...

Людмила Пайль
Эхо на "Откровенно о любви" Виктора Дидяева 2
http://stihi.ru/2017/09/14/1046

* * * * *
Пусть нет у той любви конкретного обличья, -
Она со мной живёт повсюду и всегда...
В руках её штормит порой до неприличья,
А без неё и жизнь мне вовсе не нужна.

Она меня вела по жизненным дорогам
И пусть бывал порой ухабист этот путь,
Любовь была моим началом и итогом, 
С ней начал я и с ней я свой закончу путь.

Поляны в васильках, шальное разнотравье,
Бегущих дней моих заботы и тепло
Я осознал давно и принял своды правил,
Что мне несла с собой Любовь, Любовь, Любо...

25.11.2022