Я вспоминаю о тебе 2022г

Димон 2
Они остались позади.
Прошло так много лет.
Я вспоминаю о тебе.
Рисую твой портрет.

Всё было будто не со мной.
Всё было так давно.
Промчались солнечные дни.
Как кадры из кино.

Твои глаза, твои слова.
Их трудно позабыть.
Я продолжаю видеть сны.
Я продолжаю жить...