Проявления...

Светлана Балеро
Проявления души
До чего ж вы хороши!
Можно петь, мести метлою,
Разговаривать с самой собою.

Можно просто жить в тиши,
Где нет ни одной души.
Можно весело смеяться,
Над собою забавляться.

Ну а если вышел в Путь,
Саквояж свой не забудь!
Опыт детства и всех лет
Пригодятся в нужный миг-момент.

Проявления души
В трансформации важны.
И во сне, и на яву
Их в душе все берегу.