Любопытная синица Миниатюра

Андрей Дубровин 3
Сидит озорница - Сестрица-синица,
Налево глядит расторопно она...
Чего там поодаль такое творится?
Вовсю любопытства синица полна!
И думает птица: - сидеть не годиться,-
Отсюда никак не досмотришься, ведь.
А вдруг мне синице оно пригодится!?
Пора убедиться, - Слетать, посмотреть.


Автор фото А.Дудин