Человек...

Антон Кушнарь
Простить, услышать, измениться -
Никак иначе,
Пиши в пути,
Свой незатейливый мотив,
Любовь, рождённая в ночи,-
Ты,
Воплощение мечты,
Что есть на свете мир,- сон ли,
мелочь жизни, тишина покоя?
Деревья умирают стоя.
Человек.