Новогодний праздник

Наталья Ефимова 6
1  Серебрится за окнами иней,
И хрустит под ногами снежок.
И теперь все такие счастливые,
Потому что мы ждём Новый год.
 
         припев:
         Новый год – это праздник волшебный.
         Я его очень долго жду.
         Новый год словно звёздочка в небе,
         Что спускается к нам раз в году.

2  Новый год нам приносит веселье .
Его песни по ветру летят.
А зима заметает метелью
За окошком любимый мой сад.
 
3  И на ёлках горят эти звёзды,
Что спустились с высоких небес.
Светлой радостью он наполнен
Этот искренний праздник чудес.