Тихая лодка

Мария Фефелова
В тихой лодке мы плыли в рассвет.
Блики солнца в реке отражались.
В лодке плыли мы много лет,
Пока звёзды над нами качались.

Серебрилась ночами луна,
Нас своими баюкая сказками,
И опять занималась заря
Над несмелыми нашими ласками.

И летела куда-то душа –
Выше лодки, реки и жизни…
Будто к дальнему свету спеша,
К своей вечной надзвёздной отчизне.