Рано утром

Запир Гасанов
  Рано утром,
  Тихо кругом.
  Капли росы
  Сияют красой.

  Встанешь с зарёй,
  Утром, по-рань.
  Выйдешь в крыльцо–
  Воздух в лицо.

  Пройдешь босая,
  Ты по траве.
  Цветы,полевые,
  Нарвешь букет.

  Встретишь начало
  Нового дня.
  Будешь ты краше,
  День ото дня.

   Август 2007.