Санкций-Клаус

Евгений Виноградов Юниор
Послан к нам он в гости,
Послан к нам он в гости,
Послан к нам он в гости:
Санкций-Клаус!

К нам пришёл он
в гости,
К нам пришёл он
в гости,
К нам пришёл он
в гости,
Санкций-Клаус!

25.11.22 19:33