В поисках любви

Художник Краха
Ничто не заменит той чистой любви,
Что вихрем слетает, испортив прическу.
Я вновь просыпаюсь с тиной в груди,
Она возле зеркала держит расческу.

Всю ночь пролежал, но не смог глаз сомкнуть,
Хотел ощутить, то чем дышит она.
Встал, подтянулся, прилипнул к окну,
Сыро, туманно и не видно двора.

Постель слишком мята и девица юна,
Не тот еще возраст, не чувствует бремя.
Хозяйкой и быть, коль спадет пелена,
Но, не мне тут учить, не возьму это стремя.

Жадно впиваюсь душой в чувство скорби,
Хватаю за шею и сжимаю слегка.
Все так же ищу в простынях кроме боли,
Нечто другое, от чего убегал.

Всю ночь прижималась, ей было нужно.
Не скрою что в этом нуждался и я.
Обнимал ее грудь, это больше чем дружба,
Внутри под ладонью стук бытия.

Находился в блаженстве, был я покоен,
Казалось что вечность так можно лежать.
Мы бы слитны, хоть было нас двое,
Люди, которым так парой и не стать.

Проснулся с болотом что стынет в груди,
Она уж собралась и ушла на работу.
Я в скомканном ложе без чувства любви,
Лежу и стихом приглушаю чуть рвоту.

25.11.2022
00:53