Закладки

Александра Арсентьева
Гляну я в тетрадки:
Снова все в порядке…
Почерк и закладки -
Скрыты неполадки…
Не беру я взятки -
Стертые таблетки;
Осень на перчатках
Пробует виньетки.
Дождевые строчки
Цепки, как крючочки:
Капли по цепочке
В нежности цветочка.
Что тут непонятно?
Жизнь неуязвима:
И отрезки - пятна
Жгут, как пантомима.
25.11.2022г.
06.45ч.