Так сколько правд?

Вера Набедрик
                "Никаким изобилием не откупится
                смертный,
                Если правду великую попирает
                ногами."
                ( Эсхил )

Не может человек быть объективным.
Он судит - в силу сущности своей
(поэтому он судит субъективно.)
И..."Человек есть мера всех вещей"*

А сколько, сколько правд на белом свете?
Их даже невозможно перечесть!
Всегда легко попасть в гнилые сети...
А правда только там, где ум и честь!

*-------------------------------------
Эта фраза приписывается древнегреческому софисту Протогору.