Капля страсти в бокал темно-красного

Стоюнина Светлана
Отклик на стихотворение "Госпожа"
(автор Весса Блюменбаум)


В зеркалах нет числа
копиям. Покатилась
слеза скупо, до полу.

Шелком юбки шуршат
длинные, твои руки
дрожат... сильные.

Много раз ты уже
тешился, называя
меня грешницей.

Капля страсти в бокал
темно-красного.
Предсказуем финал:
ясней ясного...

25.11.2022
*снимок из сети Интернет