Молитва Бога

Дая Ведар
Молю тебя лишь об одном...
Не предавай свой дивный Свет,
Страшась затянутой быть дном
Реки Забвенья в мраке лет...

Молю, не отрекайся вновь
От воплощения Мечты...
Лишь потому, что твоя кровь
Течет в объятьях  древней Тьмы...

Молю, не отвергай Дары
Ритма Земли. Звучи. Танцуй.
Рождай прекрасные Миры
Под нежный звон небесных струн...

Молю. Мелодию Любви,
Что Я пою Тебе во Сне,
В горячем Сердце сохрани...
Ищи свой Путь навстречу МНЕ...