Неискренни

Анна Ульянчик
И в стихах мы уже неискренни,
Пишем так, чтоб звучало громко.
Шёпот наш вдруг услышат лишние:
Рвём последний листок, враз скомкав.

Время тоже не просит честности,
Подустав от её тяжести.
И бежим лишь во сне по лестнице,
В ленты нашей любви ряжены.
25.11.22