Как быстро растут наши дети...

Ангелена Сапрыкина
Как быстро растут наши дети...
Сегодня женился мой сын!...
Я самой счастливой на свете
Слыву, как явился он в мир!
.
Какое же счастье - быть мамой!
Теперь у меня есть и дочь!
Счастливою быть самой - самой
Мне Кто-то решил вдруг помочь.
.
Семья - это малая церковь,
Храните её чистоту.
Любви вам, здоровья и деток!
И благости вам полноту.
.
Пусть небо всегда будет мирным.
Пусть радость несёт каждый день.
Пусть жизнь ваша будет счастливой!
И путь будет благословен!
.
Как быстро растут наши дети...
            ***