482. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что НЕДОСДАЧА — это высоко висящий фрукт.

Говорят, что СТИХИ — это зеркало души.

Говорят, что КАПИТАЛИЗМ  — это публично обделавшаяся религия.

Говорят, что ЛАЗУТЧИК — это ребёнок, который ещё не научился ходить.

Говорят, что ЗАВОДИЛА — это заведующий гаражом.

Говорят, что НЕУСТОЙКА — это слабое мужское достоинство.

Говорят, что ЖИВОГЛОТ  — это кафе-бистро.

Говорят, что ШТУКАТУР — это турпоездка стоимостью тысяча у. е.

Говорят, что КОМПЛИМЕНТ — это отряд ментов в тире.

Говорят, что УТОПИЧЕСКИЙ СОЦИАЛИЗМ — это наводнение в Китае.

Говорят, что УТКОНОС — это человек, несущий утку.

Говорят, что СУПОСТАТ — это остатки супа.

Говорят, что УТВАРЬ — это такое ругательство.

Говорят, что ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ — это то, что по средствам.

Говорят, что ПРИМОЧКА — это сережка в ухе.

                25.11.2022