Невстреченный - услышь

Клавдия Титова
        13 строк *

Опалённая однажды.
Мне бы выбраться из мрака.
Перемен нет у меня,
Нет покоя, нет тепла.
Где невстреченный, мечта?
Тишина в душе. Так странно.
Немота и грусть нежданно.

На развалинах судьбы -
Нет активности увы!
И влетает в душу мысль
Вечной жизни в чём же смысл?
В Слове Бога Сила Жизни.
Мой невстреченный - услышь!

25.11.2022 г.

* В нумерологии 13 - это сильное, духовное число.
  Дух этого числа стремится к любви.

Из рецензии АЛЕКСАНДРА РОГАЧЁВА.
http://stihi.ru/avtor/alexandr76

"Вечной жизни в чём же смысл?
В Силе Бога Сила Жизни.
Да в любви, что так нужна,
Где в душе не видишь зла."