Друзья

Ал Максимов
­­По улице кот гуляет,
Пёс верный его провожает
Кота пёс не даст вобиду,
С детства они дружат, видно:

Вместе в обнимку спят,
Из миски одной едят,
Друг друга потом умывают,
И снова вместе гуляют.

Ответьте мне мальчики, девочки - дети,
Дружба такая бывает насвете?