У порога Новый год...

Елена Тимина
А жизнь ведь состоит из мелочей,
Из доброты, улыбок и дорог,
Здоровья близких и родных людей,
Из праздников, работы и тревог.
Из красоты, любви и радости,
Когда вдруг жёлтый лист
Как бабочка вспорхнёт.
Или метель закружит яростно
И в Новый год с тобой нас унесёт.
В тот Новый год, когда все в парке дружно,
Мы танцевали «под аккордеон».
Светилась ёлка разноцветными огнями,
И каждый знал – счастливым будет он.
Летел снежок. Мы пели песни.
В сугробы прыгали, смеялись много…
Ну разве может что-то быть чудесней,
Чем Новый год у твоего порога?!