Обиновение

Вассерман Алиса
Кровавые капли плывут по щекам,
Гудящей пульсацией капают звуки.
Твой голос - разрушенный горечью храм,
Изгнанник, рыдающий по вечерам.

Синдром незабвенно забытой науки.

Являясь во снах полутьмы силуэтом,
Впивается в губы холодный асбест.
Твой смех умирает искрящей кометой,
Что тает в пространстве лоскутьями света.

Инъекция слов - сульфозиновый крест.

Звонок - твои сиплые грязные ноты,
Несущие песнь о печали глухой,
Танцуют в огне очертаньем свободы,
Вершат одиночеству ярые оды.

А я безнадежно убита тобой.