Снегом белым..

Токо Ася
За окном все белым-бело.
С кружкой кофе стою у окна.
Снегом белым все замело,
И повсюду одна красота..

P.S: Фотография взята из сети-интернет и принадлежит её автору..
                ©Toko_Asja
                25.11.2022г.
                00:12