Жить не спешу

Лариса Струина Исаева
А мне сегодня хорошо…
Мне хорошо когда-то было…
Но, как обычно, день прошёл.
Зима. Земля уже остыла.
А ночью выпал первый снег,
и лёг пушистым покрывалом.
Ноябрь, закончив свой пробег,
вдохнул и выдохнул устало.

И снова … (прошлое, ау!)
под снегом, где-то там, осталось.
Открою новую главу,
вдохнув… и выдохнув усталость!
Я о хорошем напишу…
Но почему так счастья мало?
Давно живу… жить не спешу.
Была счастли'ва и не знала!