Скушно нам в раю смиренном...

Рь Голод
                "А в раю такая скука
                И телег наверно нет." З.Ш.

 


Скушно нам в раю смиренном
Без телег и без кобыл,
Вот и скачем по Вселенной,
И орём что было сил.

"Ноооо, родимая подруга!--
Пусть сам чёрт не разберёт,
Что там -- дождик или вьюга,
Нам бы въехать в поворот!"