Любопытство порою ничтожно...

Екатерина Васюнина
У разных людей,разные судьбы!
Часто бывает их грешные судим!
А обернуться назад мы не можем-
Зло породивши,грехи свои множим!

Надо бы чаще нам в душу смотреть
И за поступки других не краснеть!
Ведь,любопытство порою ничтожно-
В грехи без труда окунуться поможет!

Я это не редко себе говорю...
Парочку строчек и вам подарю!