Свет негатива

Арсений Радаев
Синью глаз на бескрайнем просторе,
Утешенья тешут сильней.
Под покрытием будто в раздоре,
Утопать подо взором больней.

Выбирать под давленьем страданья,
Те что могут пустить время вспять.
Испустив пересвет осознанья
Сотворив предрассветный закат.

Терек жжёт собою природу,
Утопая под тоннами дна.
Уступая натиску сводов,
Под давлением глупого сна.

Ветер выровнит грязную воду,
Чтобы судороги стали теплей
И расступятся бледные своды
Раскаленных свирепых плетей.