Стихи на сайте

Нина Бобряшова
Я всё читаю и читаю
Стихи на сайте,
Что в них ищу, чему внемлю,
Сама не знаю.
Но не бросайте
Писать стихи про всё, про всё
На белом свете.
А я вхожу и в быт и сны
Живой планеты.
Покуда ваши голоса
Мне льются в душу,
Вы живы все,
И я жива,
И я вас слышу.
25.11.2022г.