Мама, не плачь! посвящаю маме-5

Сергей Владимирович Козлов
МАМА, НЕ ПЛАЧЬ!

Посвящаю своей маме
Галине Васильевне Козловой
(произведение пятое)

Эпиграф:
«Не осуждай ближнего!
Тебе грех его известен,
А покаяние нет!».
Авва Дорофей

Я отнюдь не злодей, не палач,
А Служитель Душевного Света!
У меня никого больше нету,
Кроме матери. Мама, не плачь!

Я сломался, грешу очень много!
Но не я выбрал эту дорогу!
Не казни сердце сына так строго!
Мам, прошу по - сыновьи, не плачь!
25 ноя. Пт. 2022г.