Круговорот

Юрий Васильевич Баев
Любовь,как я разочарован
Твоей жестокою игрой
И обещания оковы
Лишь ложь суровая порой

Поверив ей вы попадете
В безумия круговорот
А после выхода поймёте
Что вы уже почти банкрот.