природа внемлет тихо вечным мыслям - покой осенний

Олег Мазукабзов
6 ноябрь 2010 г.

Покой осенний нега бытия - душе награда природы засыпание,- весь Мир и - Ты... - все тишью ждет Тебя...- покой Земли награда за деяния... - ПРИРОДА ВНЕМЛЕТ ТИХО ВЕЧНЫМ МЫСЛЯМ - ТРОПОЙ СУДЬБЫ - ТЕЧЕНЬЕМ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ...


о.мак