Цена Спасения

Магдалина Лазарева
Как Твою Святую Радость
Мы заставили страдать…
Как могли принять за данность
И Тебя на смерть предать?!.

Как же только солнце греет,
Как земля питает нас…
Как же, как же мы посмели
Слёзы лить из Твоих глаз?!.

Как же ветер в поле веет
И приносит Благодать…
Как же, как же мы посмели
В Лик Божественный плевать?!.

Столько ран Тебе на Теле
Мы сумели причинить…
Как же, как же мы посмели
Кровь Священную пролить?!.

Всех простил, вися на древе…
Глас последний возносил:
"Совершилось в полной мере!"
И Дух последний… испустил…

Но…
Воскрес Ты…
и вознёсся…
Одесную сев Отца!

Пусть же в каждом сердце бьётся
Воскресение Христа!

22 апреля-6 июня 2022 год