Момент всех истин...

Элла Бикеева
За вечность лет до первых строф поэта,
Явился Разумом Всевышним звёздный мир...
Вселенной  мгла вся озарилась светом 
В тот самый сказочный, неповторимый миг.

В момент возник  шедевр  всех шедевров!
В нём философия божественной любви
Космического чуда - взрыва нерва
Во сне бездонности туманного пути.

Мелькают во Вселенной жизни - блицы
Во сжатом времени   из триллионов лет.
И в свете их нетленном по крупицам 
Стихи рождаются   как истин всех момент.


************

Ролик на это стихотворение в моём прочтении можно посмотреть по ссылке внизу моей страницы.