Другой Театр

Бэйзил Борг
Такие новости весь день,
что я слегка обескуражен.
Как будто я - лишь только тень
и в жизни никому не важен...
Как будто я лишь персонаж,
одной большой, нелепой драмы
и мало сцен, где мой типаж
представлен будет без рекламы.
Мне эта роль весьма претит.
Моя натура изнывает,
моих амбиций аппетит
неутолённым пребывает.
Я поменяю персонаж.
И пьесу. И театр тоже!
Найду насущный антураж,
что будет для Души дороже.

© Bazil Borg 2022