Мы стали так

Сергей Баляба
*** Антонине ***

Мы стали так
Достаточно близки
Чтоб вы узнали
Как я матерюсь...
Не то чтоб я плохая
Но увы...
Температура навевает грусть
Я Женщина,
И я могу сказать!
Что накипело, с вами
Поделюсь...
Душа моя порядочна, чиста!
А с языка сорвАлось
Ну и пусть...

А режиссёр всё равно подлец!!!

© Сергей Баляба 21:55 24/11/2022