Нежность

Каспар Шлих
б*** зря мы с Лизой не **ались!

могла бы нежность быть такой что птицы падали бы с неба
кричали кар б*** и постой
чего суете и куда б*** и так неправильно но...

ойй...

б*** зря мы с Лизой не **ались
могла бы нежность быть...

другой