Вера - 3

Наталья Бойник Солнцева
Позабыли мы о вере.
Что ж мы это, в самом деле?
Ведь Бог нас сотворил, создал!
И до вершин подняться дал!

Крылом своим нас защищает.
И сделал так, чтоб люди всё же созидали.
От бед и зла оберегает.
И хочет, чтобы люди не страдали.

Чтоб не грешили никогда -
Ни в прошлых жизнях и ни в будущих, ни в этой.
Чтоб Светлою и Чистой оставалася Душа.
И обращались мы бы к Богу за советом.

И чтоб поверили, что Бог - наш лучший друг
И хочет, чтоб мы половинку повстречали.
И знали, если что случиться вдруг,
То Он избавит от печали.

Всё что Он создал для людей
Похоже на Божественное Чудо.
И Он не ждёт от нас Благодарения в ответ.
Хотя, конечно же, Благодарить Его мы будем!
24.11.2022 г.