Нацепить бы бусы из рябины...

Елена Мартыненко-Макарчук
Нацепить бы бусы из рябины
И браслеты на руки надеть.
Босоножки у калитки скинуть,
Побежать на радугу смотреть...
И давно забытое вдруг вспомнить,
В поле синих васильков нарвать!
И, наверно,очень, очень долго
Меня чибис будет узнавать:
Чьи-вы?... Чьи-вы?..

            1982г.