О настоящей Любви...

Екатерина Ломоносова
Поверить в сказку так легко...
Мы все доверчивы, как дети!
И попадая в чувства сети,
Уверены - это оно!

Это та самая Любовь!
Мы о такой читали в книжке!
Всегда- девчонки и мальчишки,
Пусть даже с сединой висков.

Да, обжигались и не раз...
Теряли, снова находили.
Важно лишь то, что мы Любили!
Не говоря порой вслух фраз...

Но чувство было велико!
Оно переполняло сердце!!!
Любые открывая дверцы!!!
И этим дорого оно!

Мне странно слышать, что не все
Такое в жизни испытали...
А может быть, не распознали,
В извечном жизни колесе...

Она лишь рядышком прошла,
Невинно губ, плеча коснулась...
Вздохнула, грустно улыбнулась...
Благословила.. И ушла....

И ты живёшь одной мечтой,
Отчаянно и жадно ищешь!!!
И снова ничего не слышишь...
Шепчущей за твоей спиной....

Несвоевременность... Увы...
А может - неумение слушать...
Так сблизиться стремятся Души!
Но их не замечаем мы...
25.11.2022